paaladin (paaladin) wrote,
paaladin
paaladin

Categories:

Штурмуем 20% ледяную горку на УАЗ Буханка




Я, если честно, фигею с тех людей, которые бросают SOS и взывают о помощи "застряв" во дворе многоквартирного дома, когда под колёсами гладкий и плоский асфальт, чуть припорошенный сверху снежком, вокруг полно соседей и нет угрозы жизни и здоровью.

Я вот, всего за час, один справился с гораздо более сложной ситуацией, чем у 90% страдальцев. Преодолел 20% уклон ледяной\заснеженный.

Когда ставил машину на ремонт ДВС была поздняя осень. К концу зимы ремонт закончил и машина оказалась в "яме" заднего двора. 5 метров длина склона, 1 метр перепад высоты, 30 сантиметров снега "крупки" и под левой колеёй - укатанный лёд, дети катались всю зиму с горки, а оттепель ещё и добавила наледи под снегом на всём склоне.
Лопата, коврик, и немного решительности... Да я заявку на СОС дольше писал бы.

#УАЗ #Оффроад #UAZ #OffRoad #Буханка
Tags: #offroad, #uaz, #Буханка, #Оффроад, #УАЗ
Subscribe

  • Письмо Эгоиста.

    Я гляжу все вокруг начали писать #письмоДедуМорозу? Присоединюсь и я пожалуй к этой вакханалии. Итак... Привет, #ДедМороз (извини, что с…

  • Жизнь бъёт ключём

    Блин, когда я ничего не пишу в ЖЖ и соц.сети - или я умер, или я счастлив и мне нафиг не сдалось просиживать вечера за компом. Вот и сейчас... Буду…

  • Игры спасателей

    Вчера был на тренировке добровольных спасателей. В финале было самое вкусное, отрабатывали действия при крушении самолёта. "Пострадавшие" отыгрывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments