paaladin (paaladin) wrote,
paaladin
paaladin

Category:

Неадекватные продавцы МТС



Неадекватный @mts (МТС). Сегодня пытался подключить семью к ОАО Мобильные ТелеСистемы, для начала решил взять три симки детям. Приехал в салон указанный на оф.сайте (Мега-Парнас) и обратился к продавцу с довольно ясно сформулированной просьбой: "Супер МТС тариф, три симкарты, по 150рублей" показав ему на пакеты "Супер МТС" на витрине (коробочка, договор внутри, всё красиво, в подарок самое то). Далее продавец с бейджиком Ходос Герман начал нести какую-то чушь о том, что он продаст мне 2 симкарты, а не три, но третью даст в подарок, но симкарты он мне продаст по 250 рублей, но 100 рублей будет зачислено на счёт, но на третьей карте будет только 100, но она в подарок, но карты будут по 250 рублей, но две.
Признаюсь, я ничего не понял из того, что продавец вещал. Ещё раз на всякий случай показал пальцем на витрину и попросил "Вот эти, с ценником 150р., 3 штуки, за 450р. в сумме".
Снова получил поток мысли о том, что он мне почему-то не может продать то, что я хочу по 150, а продаст только по 250 но подарит... хотя в мои планы не входило разбазаривание наличных средств, но время тоже стоит денег и подумав, что препираться с продавцом пытаясь добиться того, чтобы мне продали товар по указанной на ценнике цене - бесполезно, я таки согласился на оформление по 250 двух карт + 1 в подарок. Странная маркетинговая политика, когда 2+1 выходит по факту, для кошелька, дороже чем 3. Но, таковы продавцы в МТС.
Когда дали документы на подпись, с удивлением увидел, что мне всё же, согласно документам, продают три карты с авансовым платежом в 150р, из которых 100р. падает на счёт. Но благодаря каким-то хитрым манипуляциям продавца в чеке встала сумма 500 рублей, из которых 150*2 - оплата тарифа и 100*2 внесение денег на счёт + симкарта за 0р.
Чую, что где-то надули, а понять не могу... ну если не считать того, что я против своей воли пополнил счёт на 200р, чего не планировал делать, т.к. там и так должно было по 100р. на счету оказаться.
Кто знаком со спецификой работы продавцов симок, объясните в чём прикол? Я так понимаю (где-то инфа пролетала), что продавцы свою выручку основную именно с пополнений счетов имеют, поэтому им эти 50р. погоду сделали...
Также жду комментариев от представителей *mts (ОАО Мобильные ТелеСистемы) - почему же продавец не мог мне продать 3*150 и в конвертике, как я хотел, а впарил 3 за 500 и просто пластиковые карты, без упаковки (хотел детям торжественно вручить коробочки с картами)???

UPD1: Вот, пошло нае... налюбилово от *mts (МТС). Беру симку, вставляю в трубу, хочу зайти в личный кабинет, чтобы отключить идущие по умолчанию на тарифе платные услуги и всякую лабуду, т.к. через 6 часов ребёнку в школу вставать и телефон с собой брать. И что мы видим? Видим какой-то непонятный "получение пароля ограничено". Т.е. я не могу с новой симки зайти в кабинет и отрубить платные услуги, что бы дать телефон ребёнку не опасаясь, что он скачает на телефон порнушку с инета или позвонит в секс по телефону, или, что хуже, отправит СМС на короткий номер.
Здрасте, приехали... и вот теперь, среди ночи, тихим шопотом (чтобы не разбудить детей) я должен дозваниваться до ОАО Мобильные ТелеСистемы, чтобы выяснить, в чём У НИХ ТАМ проблема...

Subscribe

  • Би-би, фа-ФА! Заменил на Буханке клаксон (гудок)

    То, о чём так долго говорила Советская Власть  – свершилось. В годовщину столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции я сменил…

  • Рождение концепции Буханки - BOV.

    Всё чаще я начал слышать в гаражах в сторону своего автомобиля слово “Проект”. Если обычные автолюбители приезжают тупо заменить…

  • Мой механик - еврей.

    “Он маленький, зато – манёвренный”.  – подслеповатый моэль после промаха.  Видя как прёт моя внешне непримечательная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments